Stundensätze zuweisen
Vor über einer Woche aktualisiert

prima:Time ermöglicht die Zuordnung von Stundensätzen zu Projekten, Kunden, Aufgaben, Tätigkeiten oder Benutzern (einzeln oder kombiniert).

Um Stundensätze zuzuordnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Billing Modul

2. Gehen Sie auf die Unterseite "Preisgestaltung"

3. Klicken Sie auf "+ Stundensatz"

4. Weisen Sie den Stundensatz einem oder mehreren der Felder zu

5. Klicken Sie auf "Speichern", wie unten dargestellt:

Wenn Sie das Kontrollkästchen "Preis neu berechnen" aktivieren, wird der neu zugewiesene Stundensatz verwendet, um die bereits vorhandenen Zeitdatensätze neu zu berechnen, die die spezifische Eigenschaft enthalten, dem der neue Stundensatz zugewiesen wurde.

Um die vorhandenen Stundensätze zu bearbeiten, klicken Sie auf den jeweiligen Stundensatz, wie unten dargestellt: