Anwesenheit-Module
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Anwesenheit-Modul erlaubt Ihnen, die Zeit nur für vordefinierte Tätigkeiten zu erfassen. Sie erfassen einfach die Zeit der Ankunft und des Verlassens der Arbeit sowie die Pausen.

Dies ist eine andere Art der Nutzung, für die das Zeiterfassung-Modul vorgesehen ist. Mit dem Zeiterfassung-Modul hingegen können Sie die Zeit für Aufgaben, Projekte, Kunden und auch für Tätigkeiten erfassen. Das Zeiterfassung-Modul bietet außerdem mehrere Möglichkeiten der Zeiterfassung durch Kalender, To-Do-Liste oder Stundenzettel.

Je nach Rolle des Benutzers kann ein bestimmter Benutzer live oder retrospektiv Zeiteinträge erstellen, Zeiteinträge bearbeiten und die erfasste Zeit erhöhen oder verringern.

Um mit der Zeiterfassung für die Haupttätigkeit zu beginnen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Anwesenheit-Modul

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Play".

3. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Stop", wie unten zu sehen:

Wie oben zu sehen ist, ist die Haupttätigkeit "Arbeit". Wie Sie die Haupttätigkeit ändern können, erfahren Sie in diesem Artikel.

Um die Zeiterfassung für die vordefinierten Tätigkeiten zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Play" für die Tätigkeit, die Sie registrieren möchten, wie unten dargestellt.

2. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Stop", wie unten zu sehen:

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die vordefinierten Tätigkeiten einrichten können.