Häufig gestellte Fragen
Wie ändert man die URL Adresse des Kontos?
Vor über einer Woche aktualisiert

Beachten Sie, dass Ihr Kontoname nur einmal geändert werden kann.

Beachten Sie auch, dass Ihr Kontoname und der Firmenname unterschiedlich sein können; wenn Sie also Ihren Kontonamen ändern, bleibt der Firmenname derselbe. Wenn Sie den Firmennamen ändern möchten, müssen Sie ihn im Feld "Firma" in den Teameinstellungen bearbeiten.

Um die Kontoadresse zu ändern, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie auf die Seite "Teameinstellungen"

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Ändern" neben dem Feld URL-Adresse

3. Füllen Sie die neue URL-Adresse aus

4. Klicken Sie auf "Speichern", wie unten dargestellt:

Nachdem Sie den Kontonamen geändert haben, werden Sie zum Login-Bildschirm weitergeleitet.

Alle Kontonutzer erhalten unmittelbar nach der Änderung eine E-Mail-Benachrichtigung mit der neuen Kontoadresse. Alle Benutzer müssen sich bei der neuen URL-Adresse anmelden, um prima:Time weiterhin verwenden zu können.

Falls Sie Hilfe benötigen oder uns Ihre Ideen mitteilen möchten, wenden Sie sich bitte an das prima:Time Support-Team, indem Sie auf die schwarze Blase in der unteren rechten Ecke dieser Seite klicken 🙌.