Abo-Verwaltung
Wie überprüft man das Ablaufdatum Ihrer Abos
Vor über einer Woche aktualisiert

Verfolgen Sie zuerst folgende Schritte:

1. Gehen Sie zu den prima:Time Einstellungen 👉 Zugänge und Abos

2. Wählen Sie den Aboverlauf aus

Sie landen zu folgenden Seite:

Bei der Seite Abovelauf sehen Sie das Ablaufsdatum, zusammen mit der Anzahl der Abos, die zum jeweiligen Abo gehören (siehe blaues Rechteck).

Hinweis: Falls Sie in der Liste keine Abos sehen, müssen Sie die Einstellung Gemäß Gültigkeit auf Gültig ändern.

Falls Sie Hilfe benötigen oder uns Ihre Ideen mitteilen möchten, wenden Sie sich bitte an das prima:Time-Support-Team, indem Sie auf die schwarze Sprechblase in der unteren rechten Ecke dieser Seite klicken 🙌👉.