Wie kaufe ich neue Abonnements?

• In diesem Artikel in unserer Knowledge Base erfahren Sie, wie Sie ein neues Abonnement erwerben.

Wo sehe ich das Ablaufdatum meiner Abos?

• In diesem Artikel in unserer Knowledge Base erfahren Sie, wie Sie den Ablauf Ihrer Abonnements anzeigen können.

Was passiert nach dem 1. Mai? Wann wird primaERP beendet?

• Die ursprüngliche primaERP-App wird kontinuierlich auslaufen und durch die neue prima:Time-App ersetzt.

• Bis 31. Mai haben Sie einen kostenlosen Zugriff auf prima:Time

• Am 1. Juni warden Sie aufgefordert neue prima:Time Abonnements zu erwerben

• Falls Sie alle Neuigkeiten noch nicht gehört haben, lesen Sie gerne in diesem Blog-Artikel darüber nach .

Wie funktioniert es mit den Abos?

• Alle vorhandenen Abonnements, die noch in der primaERP-App gekauft wurden, wurden in prima:Time übertragen und entsprechen dem Zeitraum, für den bezahlt wurde. Beispiel – Sie haben am 5. Februar 2021 ein Jahresabonnement in primaERP erworben. Das heißt, Sie können prima:Time bis zum 5. Februar 2022 ohne zusätzliche Kosten für dieses Abonnement verwenden.

• Die automatische Verlängerung der Abonnements, die noch in der primaERP-App gekauft wurden, wurde gestoppt, da primaERP am 1. Mai geschlossen und durch prima:Time ersetzt wird. Alle Daten bleiben gleich und wurden vollständig von primaERP in prima: Time übertragen.

Was passiert mit meinen Daten?

• Alle Daten bleiben gleich und wurden vollständig von primaERP in prima: Time übertragen.

Warum haben wir diese Änderungen vorgenommen?

• Wir haben beschlossen, Änderungen vorzunehmen, um die zukünftige Nachhaltigkeit der Anwendung zu erhalten und sie weiter auszubauen. In naher Zukunft werden wir weitere Erweiterungen hinzufügen, die den Preis nicht mehr ändern werden.

Was hat sich mit prima:Time geändert?

• Neben anderen neuen Funktionen in prima:Time haben wir die Geschwindigkeit der gesamten Anwendung optimiert, das Abonnementsystem neu gestaltet, die Stoppuhr und Agenda bearbeitet. Die Berichte wurden auch verbessert. Wir haben auch die Attendance und Billing Modulen verbessert.

Falls Sie Hilfe benötigen oder Ihre Ideen mit uns teilen möchten, wenden Sie sich an den prima:Time Support, indem Sie auf die blaue Blase in der unteren rechten Ecke dieser Seite klicken. Alle Arten von Bemerkungen sind sehr willkommen. Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Ideen, um unsere Software zu verbessern📩🙏