prima:Time Neuigkeiten und Updates
prima:Time 1.6.1.3 & 1.6.1.4 Neuigkeiten
Vor über einer Woche aktualisiert

Dank des Benutzerfeedbacks können wir die App kontinuierlich verbessern, sodass die Benutzer prima:Time mit höchstem Komfort verwenden können.

Neue Fraben und verbesserter Kontrast

Vielleicht haben Sie bereits bemerkt, dass die Farben von Projekten heller wurden und sich somit die Lesbarkeit verbesserte. Darüber hinaus sind die aufeinanderfolgenden Zeierfassungen mit einem höheren Kontrast besser sichtbar, sodass Sie zwischen verschiedenen zwischen denen unterscheiden können.

Monatsansicht in der Teamübersicht

Die einzelnen Zeitaufzeichnungen der Benutzer können von nun an richtig angezeigt werden. Somit sehen Sie mehr Infos auf einen Blick.

Verbesserte User Experience

• Bessere Anpassung der Fenster für kleinere Bildschirme (kein Scrollen mehr bei der Erstellung einer Zeiterfassung!!!)

• Keine Probleme mit langen Projekt- und Aufgabennamen mehr

• Verbessertes Kalender für Benutzer, die die Woche mit Sonntag starteten

• Kleinere Bugs wurden korrigiert, alles Dank dem Benutzerfeedback :)

Teamübersicht Tabelle - bis zu 2000 Einträge pro Seite

Wählen Sie alle Einträge auf einmal aus und führen Sie Befehle wie "Genehmigen" der Einträge mit einem einzegen Klick aus. Wir haben das Limit von 200 auf 2000 Einträge pro Seite erhöht.

Können wir noch etwas verbessern?

Lassen Sie uns wissen unter development@primatime.com, damit wir prima:Time noch weiter verbessern können 🙌.