prima:Time Neuigkeiten 1.6.1.5
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie eine Zusammenfassung Ihrer Projekte in einem Augenblick sehen, indem Sie einfach Ihr Lieblings-Dashboard öffnen? Schauen Sie sich unsere neue Funktion an!

Projektübersicht

Projektübersicht wurde zu Kalender, Agenda und Stundenzettel hinzugefügt. Hier wird die Gesamtanzahl an Zeit pro Projekte angezeigt.

Wie benutzt man die Projektübersicht:

• Klicken Sie auf den Projektnamen, um die Projekteinstellungen zu öffnen.

• Klicken Sie auf die Projektdauer, um alle an dieses Projekt angehängten Zeiterfassungen zu sehen.

• Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Diagramm, um den Gesamtzeitanteil jedes Projekts anzuzeigen.

• Wenn Sie mehr Projekte haben, scrollen Sie einfach nach unten und sehen Sie alle in der Übersicht.

Automatische Anpassung der Seite

Eine Aktualisierung der Webseite nach Zoomen ist nicht mehr nötig. Versuchen Sie es! 🙌

Ihr prima:Team