Abo-Verwaltung
Wie Sie Ihre FastSpring-Kontodaten aktualisieren

Aktualisieren Sie die Anschrift, Name, Kontakt. etc.

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anschrift und weitere persönliche Informationen in der Rechnung aktualisieren Sie in dem FastSpring Abo-Management.

Verfolgen Sie bitte folgende Schritte um bei dem Abo-Management zu landen:

• Gehen Sie zur Seite "Zugänge & Abos".

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Abo-Management".

• Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, unter der Sie Ihr(e) Abonnement(e) erworben haben.

• Öffnen Sie die erhaltene E-Mail von FastSpring.

• Klicken Sie auf "Click here to manage your order" um Ihr FastSpring Abo-Management zu öffnen.

Nachdem Sie im FastSpring Abo-Management landen, verfolgen Sie noch folgende Schritte:

• Wählen Sie "Bankverbindung und Zahlungsarten" aus dem Menu aus.

• Klicken Sie auf das Button "Bearbeiten" und bearbeiten Sie die persönlichen Infos.

• Nach dem Bearbeiten bestätigen Sie die Änderungen mit dem Button "Speichern".

Hinweis - Wenn Sie Ihre Steuer-ID aktualisieren/einfügen möchten, folgen Sie den Schritten in diesem Artikel.

Falls Sie Hilfe benötigen oder uns Ihre Ideen mitteilen möchten, wenden Sie sich bitte an das prima:Time Support-Team, indem Sie auf die schwarze Sprechblase in der unteren rechten Ecke dieser Seite klicken 🙌.