prima:Time Neuigkeiten 1.6.1.8
Vor über einer Woche aktualisiert

Dank des Benutzerfeedbacks können wir die App kontinuierlich verbessern, sodass die Benutzer prima:Time mit höchstem Komfort verwenden können.

Attendance Stundenzettel - neuer detaillierter Export

Dem Druck-/Exportmenü wurden drei neue Exportoptionen hinzugefügt. Sie können nun alle Aktivitäten, an denen Sie gearbeitet haben, einschließlich mit der Beschreibung detaillierter darstellen:

Beispiel für den PDF - Details Export

Genauere Preisberechnung

Es ist jetzt möglich, die Stundensätze mit bis zu 4 Nachkommastellen zu berechnen. Keine falschen Preisrundungen mehr aufgrund von kleinen Ungenauigkeiten.

Weitere Verbesserungen

• Filter

• Filter "Teamübersicht" - "Tabelle" beim Drucken von Berichten wurde repariert.

• Fehler bei der Verwendung von "Filter zurücksetzen" in "Projektberichte" wurde behoben.

• Stoppuhr im Time Tracking übernimmt erfolgreich das Zeiteingabefeld, wenn die Schaltflächen "Pause" und "Fortsetzen" verwendet wurde

• "Kontaktperson" wird beim Bearbeiten von "Konto" nicht mehr verwechselt.

• Problem bei der Verwendung der "Pfeil"-Buttons zum Hinzufügen oder Entfernen von 5-Minuten-Schritten beim Erstellen (oder Bearbeiten) eines Zeitdatensatzes wurde behoben:

Ihr prima:Team