Tabelle
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Tabellenansicht ist ideal, um viele Zeitdatensätze auf einmal zu sehen und sie in großen Mengen zu bearbeiten.

Um zur Tabellenansicht zu gelangen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zur "Tabelle", wie unten dargestellt:

Die Zeitaufzeichnungen können auf folgende Weise bearbeitet werden:

• Gelöscht

• Genehmigt/ Nicht genehmigt

• Preis neu kalkuliert

• Ändern der Aktivität, der Attribute Fakturierbar und Wertvoll

• Verschieben der Zeitdatensätze in andere Projekte, Ändern der Eigentümer der Aufgaben oder Ändern der Aufgabe selbst

Um die Zeitdatensätze zu bearbeiten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Zeitdatensätze aus, indem Sie das entsprechende Kontrollkästchen aktivieren.

2. Klicken Sie auf eines der Kästchen: "Aktion", "Bearbeiten", "Bewegen", je nachdem, wie Sie die Zeitdatensätze bearbeiten möchten

3. Wählen Sie die entsprechende Aktion aus

4. Speichern Sie die Änderungen, wie im folgenden Beispiel gezeigt: