prima:Neuigkeiten 09/2022
Vor über einer Woche aktualisiert

Teameinstellungen - Abos

Wir haben weitere Informationen auf der Seite "Teameinstellungen - Abonnements" hinzugefügt. Sie können jetzt alles Wichtige über Ihre Abonnements auf einem Platz finden, nähmlich:

• Gekauftes Produkt

• Art des Abonnements

• Referenznummer der Zahlung

• Anfangs- und Enddatum eines jeden Abonnements

• Gesamtzahl der verwendeten Zugriffe

Zugänge &Abos

- Die Seite "Zugänge & Abos" wird jetzt schneller geladen, was vor allem von Unternehmen mit einer großen Anzahl von Nutzern geschätzt wird.

- Abgelaufene Abonnements sind klar mit einem Ausrufezeichen "(!)" gekennzeichnet.

Auf diese Weise kann der Kontoinhaber oder Administrator auf einen Blick sehen, ob die Benutzer tatsächlich Zugang zu allen zugewiesenen Modulen haben, und kann den verfügbaren Zugang bei Bedarf in Echtzeit neu zuweisen.

Stoppuhr

• Wir haben die Stoppuhr-Symbole in der gesamten Anwendung vereinheitlicht, um ihre spezifische Funktion zu betonen

• Sobald Sie die Stoppuhr starten, sehen Sie eine Echtzeit-Vorschau des neu erstellten Zeiteintrags. Wenn Sie auf Stopp (Speichern) klicken, wird das Format des Zeiteintrags vollständig in Ihren Kalender integriert und sieht genauso wie andere zuvor gespeicherte Einträge aus.

Mit dieser neuen Funktion können Sie noch deutlicher zwischen laufenden und abgeschlossenen Zeiteinträgen unterscheiden.

Optimiert für Handys und Tablets

Um das Nutzererlebnis der Kunden, die unsere App über ein Handy oder Tablet bedienen, zu verbessern, optimieren wir die App maßgeblich für die Nutzung auf diesen Geräten.

• Auf einigen Geräten gab es Probleme beim Klicken auf bestimmte Buttons oder bei der Anzeige bestimmter Menüs. Dies war zum Beispiel bei der Erstellung oder Bearbeitung von Zeiterfassungen der Fall. Wir haben das Problem jetzt behoben.

• Wir haben auch die Kalenderansicht verbessert, die Position einiger Schaltflächen angepasst und einige nützliche Abkürzungen eingeführt.

• Wir haben auch einige Änderungen an den Einstellungen des Moduls "Anwesenheit" vorgenommen. Durch die automatische Anzeige von Zifferntasten auf dem Bildschirm haben wir die Verwendung der App erleichtert und mögliches fehlerhaftes Verhalten des Browsers bei der Eingabe von Ziffern in das System verhindert.

• Ebenso haben wir die Ansicht des "Teamkalenders" verbessert, damit er auf jedem Gerät so gut wie möglich aussieht. Beim Erstellen und Bearbeiten von Projekten und Berichten überschneiden sich die Daten auf dem Bildschirm nicht mehr.

Weitere Verbesserungen

Neben der Optimierung für die mobilen Geräte haben wir auch einige Ungenauigkeiten in der App behoben und die allgemeine Benutzerfreundlichkeit durch Anpassungen verbessert. Wir haben zum Beispiel folgendes verbessert:

• Verschieben von Dropdown-Menüs, Ersetzen oder Ausrichten von Schaltflächen, Anpassen der Farben von Standardfunktionen (Kontrollkästchen, Filter usw.). Wir glauben, dass die App jetzt benutzerfreundlicher und mehr intuitiv ist und dass Sie mit unserer Anwendung leichter arbeiten werden.

In der Pipeline

Unser Entwicklungsteam hat eine wichtige Verbesserung unserer Anwendung vorbereitet. Nach Abschluss der Testphase werden wir ein neues Feature Ausgaben in das Hauptfenster einfügen. Es wird nun möglich sein, Ausgaben einfach zu erstellen und sie mit Ihren Projekten, Kunden oder Ausgabentypen zu verbinden. Diese neue Funktion entspricht den Wünschen vieler unserer Benutzer und wir werden sie in naher Zukunft gerne umsetzen.