prima:Neuigkeiten 01/2023
Vor über einer Woche aktualisiert

Dank Ihres Feedbacks können wir unsere App Woche für Woche weiter verbessern, damit alle unsere Nutzerinnen und Nutzer davon profitieren und sie mit höchstem Komfort nutzen können.

Einführung des Modus "Ausgaben"

Eine der von unseren Nutzern am häufigsten geforderten Funktionen konnte nun endlich implementiert werden.

Jetzt können unsere Benutzer nicht nur mit allen bereits angebotenen Modi (Kalender, Stundenzettel, Aufgabenliste und Tabelle) arbeiten, sondern auch einen speziellen Bereich für diese sehr häufige Eintrage nutzen.

Ausgaben können mit bestimmten Kunden, Projekten oder Benutzern verbunden werden, was die Erfassung und den Export von Daten über tägliche oder außergewöhnliche Kosten im Zusammenhang mit Ihren Aktivitäten oder den Aktivitäten Ihres Teams erleichtert.

Zu diesem Zweck wurde auch ein Dropdown-Menü erstellt, in dem die häufigsten Arten von Ausgaben angegeben werden können, wie Sie unten sehen können:

Es ist auch wichtig zu erwähnen, dass die erstellten "Ausgaben" in der gesamten Anwendung angezeigt werden können, oder auch nicht, wobei diese Entscheidung von den Administratoren oder dem Kontoinhaber getroffen wird. Dieses kann in der "Einstellung" der Zeiterfassungs unter "Ausgaben" ein- oder ausgeschaltet werden.

Das Feld "Interne Bemerkung" ist jetzt verfügbar

Das Feld "Interne Bemerkung" ist eine weitere lang erwartete Innovation zur Verbesserung der Kommunikation zwischen den Teammitgliedern, die an denselben Projekten oder Aufgaben arbeiten oder auf darin enthaltene Informationen zugreifen müsse. Dieses Feld wurde zusätzlich zum der bereits vorhandenen "Beschreibung" eingeführt.

Der Hauptunterschied zwischen diesen beiden Feldern, in denen eine freie Dateneingabe möglich ist, besteht darin, dass sämtliche Informationen, die in das Feld "Interne Bemerkung" eingegeben werden, bei der Erstellung von "Berichten für Kunden" oder "Rechnungen" nicht angezeigt werden, so dass die notwendige Vertraulichkeit der aufgezeichneten Kommentare sichergestellt ist.

Möglichkeit, ausgewählte Tage aus dem Kalender zu verbergen

Der Benutzerkomfort ist für Unternehmen, die Anwendungen entwickeln, ein wichtiges Anliegen. Aus diesem Grund wurde der Arbeitsbereich unserer App in mehreren Menüs und Nutzungsmodi vergrößert, obwohl diese kleinen Änderungen nicht für jeden auf den ersten Blick sichtbar sind.

Neues Kontextmenü ("Rechtsklick") im Kalender

Jetzt können Sie im Kalendermodus durch einen einfachen Rechtsklick eine von fünf Aktionen auswählen, die auf den ausgewählten Eintrag angewendet werden sollen: Bearbeiten, Kopieren, Genehmigen, als nicht wertvoll markieren oder einfach Löschen.

Verbesserte und aktualisierte Dropdown-Menüs

Mehrere Dropdown-Menüs wurden entsprechend der häufigsten Verwendung durch unsere Nutzer verbessert. Wir glauben, dass wir auf diese Weise die Arbeit für alle einfacher gemacht haben.

Projekte von verschiedenen Kunden dürfen gleiche Namen haben

Vielleicht haben Sie mehrere Kunden, für die Sie eine ähnliche Dienstleistung erbringen, und möchten aus diesem Grund mehrere Ihre Projekte gleich benennen. Bisher war es aufgrund technischer Probleme nicht möglich, diesen Projekten exakt denselben Namen zu geben. Jetzt ist dies auf Wunsch unserer Benutzer möglich.

Und wir werden gerne weiter daran arbeiten, Ihr Feedback zu berücksichtigen

Vergrößern Sie des Arbeitsbereichs unserer App (Desktop-Nutzung)

Der Benutzerkomfort ist für die Unternehmen, die Anwendungen entwickeln, ein wichtiges Anliegen. Aus diesem Grund wurde der Arbeitsbereich unserer App in mehreren Menüs und Nutzungsmodi vergrößert, obwohl diese kleinen Änderungen nicht für jeden auf den ersten Blick sichtbar sind..

Allgemeine Responsivität (mobile und Desktop-Nutzung) und mehrere Fehlerbehebung

Die Aufrechterhaltung eines aktiven und funktionierenden Online-Dienstes ist eine ständige Arbeit, bei der unerwartete Fehler entdeckt und behoben werden. Durch unseren Support garantieren wir große Aufmerksamkeit für alle Probleme, die von unseren Nutzern gemeldet werden. Oftmals wird eine kleine Beschwerde zu einer großen Chance für uns, uns zu verbessern und zu verstehen, was in Zukunft besser gemacht werden kann. Vielen Dank für die Mitarbeit von allen.