Bienvenido a prima:Time
Actualizado hace más de una semana

prima:Time es una aplicación en la nube diseñada para analizar y monitorizar el tiempo dedicado a actividades, proyectos y tareas, lo que permite cobrar directamente a sus clientes en función del tiempo y las actividades registradas, mientras realiza un seguimiento de la asistencia de sus compañeros de equipo o empleados. Disponible como aplicación web y móvil (móvil), consta de los siguientes módulos:

prima:Time Time Tracking 🕒: le permite monitorizar el tiempo invertido en actividades, tareas, proyectos y luego analizar su utilidad y efectividad mediante la creación de varios tipos de informes.

prima:time Billing 💰: como parte del módulo Time Tracking, le permite crear facturas a partir de las horas y actividades registradas y luego enviarlas de manera fácil y detallada, como un archivo adjunto, a sus clientes.

prima:Time Attendance 📆 - básicamente funciona como un reloj de punto, utilizado para registrar los tiempos de entrada, salida y descanso de su equipo. También le permite definir y cambiar entre los diferentes tipos de actividades en las que trabaja cada usuario.

Puede seguir todas nuestras redes sociales y páginas de blog: LinkedIn, Facebook e Blog.. Publicamos periódicamente información útil sobre el seguimiento y la gestión del tiempo y los equipos, entre muchas otras cosas.

Además, sepa que prima:Time también está disponible para teléfonos inteligentes y tabletas 👇:

• Para la aplicación prima:Time Time Tracking para Android, haga clic aquí.

• Para la aplicación prima:Time Time Tracking para iOS, haga clic aquí.

• Para la aplicación prima:Time Attendance para Android, haga clic aquí.

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.