Navegando por la aplicación
Actualizado hace más de una semana

Toda la navegación tiene lugar básicamente en el encabezado de la aplicación. El encabezado consta de un panel de navegación principal, menús desplegables y otras configuraciones específicas.

El panel de navegación principal

El panel de navegación principal se utiliza para navegar entre los diferentes módulos: el color del icono azul y el nombre gris indican el módulo utilizado actualmente.

Para recorrer los módulos, coloque el cursor sobre el panel de navegación principal y haga clic en el módulo al que desea acceder.

Menús desplegables

Los menús desplegables (azul, si están habilitados) constan de funciones específicas que se agrupan dentro del menú. Al pasar el cursor sobre el menú activo, aparecerá una marca de verificación azul que indica la funcionalidad elegida.

El menú "botón derecho" del modo Calendario

El menú del botón derecho del ratón es un menú emergente que proporciona accesos directos seleccionados a acciones comunes que el usuario puede desear realizar sin tener que abrir y editar el registro de tiempo.

Para acceder, basta presionar el botón derecho del ratón una vez sobre el registro elegido y podrá elegir entre las opciones "Editar", "Copiar", marcar como "Aprobado", "No Aprobado", " Provechoso", "No Provechoso", o simplemente " Eliminar".

prima:Time right click Calendar menu

Time Tracking / Billing / Attendance- Ajustes

Dependiendo del módulo que esté utilizando, siempre verá un botón a la derecha para la configuración del módulo. En esta configuración, puede definir atributos relacionados con el módulo en cuestión.

Configuración de perfil prima:Time

Solo el propietario o administrador de la cuenta puede acceder a la configuración del equipo. Allí, puede administrar los accesos y roles de cada miembro del equipo. Además, también puede definir atributos del equipo como logotipo, dirección, etc.

Por otro lado, cualquiera puede acceder a "mi configuración de perfil". Allí, puede personalizar las funciones de su propia cuenta, como el idioma, la firma, etc.

Reiniciar el Tour, el Blog y la Base de Conocimientos

El icono de "sombrero universitario" le permite acceder a nuestra Base de Conocimientos directamente desde nuestra aplicación. Al colocar el cursor sobre el ícono del signo de interrogación, puede explorar nuestro Blog. El botón "Iniciar Tour" reiniciará el Tour inicial del producto.

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima: Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página. 🙌