Preguntas más frecuentes
Cómo aplicar un código de descuento
prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Actualizado hace más de una semana

Los códigos de descuento proporcionan un porcentaje de descuento en todo lo que agregue a su carrito de compras.

Vaya a la página "Accesos y suscripciones", como se muestra a continuación.

1. Elija el tipo de suscripción y la cantidad de accesos que necesita

2. Pulse el botón "Comprar suscripciones"

En este punto, debería ver el portal de pagos con el monto total a pagar.

Para aplicar el código de descuento, haga lo siguiente:

Ingrese el código de descuento en el cuadro "Código promocional"

1. Haga clic en "Aplicar"

2. Ingrese sus datos de pago

3. Haga clic en "Pago", como se muestra a continuación.

Nota: cuando esta operación se hace correctamente, el precio total se reducirá inmediatamente (si el código de descuento es válido).

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time, haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.