Cómo agregar Usuarios a su cuenta

Aprenda a agregar nuevos usuarios a su cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Para invitar a nuevos usuarios a su cuenta, haga lo siguiente:

1. Vaya a la página "Miembros del equipo"

2. Haga clic en "Invitar a nuevos usuarios".

3. Complete la dirección de correo electrónico, elija el módulo al que el usuario debe tener acceso y el rol de usuario correspondiente

4. Asocie nuevos usuarios a un proyecto uno por uno o simplemente asigne los nuevos usuarios a todos los proyectos, seleccionando la casilla de verificación correspondiente, como se muestra a continuación:

Tenga en cuenta que debe tener suscripciones disponibles para agregar nuevos usuarios. Para saber cómo comprar una suscripción, consulte este artículo.

Finalmente, después de este proceso, el nuevo usuario recibirá un enlace de activación en su correo electrónico. A continuación, el usuario debe hacer clic en el botón azul "Unirse al equipo" para activar la cuenta, como se muestra a continuación:

Nota: Si el usuario invitado no puede recibir la invitación, puede intentar reenviarla. A veces, estos correos electrónicos de invitación pueden tardar un poco más en entregarse o terminar en la carpeta SPAM.

Para reenviar la invitación, haga lo siguiente:

1. Vaya a la página "Miembros del equipo"

2. Haga clic en el usuario correspondiente (pendiente de confirmación)

3. Haga clic en el botón "Enviar invitación" como se muestra a continuación:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.