Cómo asignar Roles a miembros del equipo

Aprenda qué funciones hay en prima:Time y cómo asignarlas a diferentes usuarios

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Actualizado hace más de una semana

La asignación de roles a diferentes usuarios (o compañeros de equipo) solo está permitida para el Propietario de la cuenta y para el Administrador de la cuenta.

Cada rol tiene sus propias competencias. Estas competencias se diferencian en el acceso a recursos e información importantes, como clientes, proyectos, precios, etc.

Para asignar un rol, haga lo siguiente:

1. Vaya a la página "Miembros del equipo"

2. Seleccione el usuario deseado

3. Haga clic en "Roles asignados"

4. Agregue o elimine funciones marcando / desmarcando las casillas de verificación con las funciones relevantes, como se ve a continuación:

Nota: Al hacer clic en el cuadro azul "Competencias" en la parte inferior de la página, verá los "derechos de acceso" que ese usuario específico tiene actualmente.

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.