Gestión de notificaciones
Actualizado hace más de una semana

Puede configurar sus notificaciones a través del menú Mi perfil 👉 Notificaciones

Se pueden activar tres tipos de notificaciones: notificaciones diarias, informe semanal y noticias prima:Time

Notificaciones diarias

Al activar esta opción, el sistema enviará recordatorios si se olvida de realizar un seguimiento de su tiempo durante el día. Le recomendamos encarecidamente que active esta notificación.

¿Por qué?

1. Siempre es bueno terminar el día sabiendo lo que ha logrado. Se puede utilizar como resumen del día.

2. Ingresar sus registros de tiempo aproximadamente un día o más después de terminar el trabajo es extremadamente molesto, ya que realmente no recordamos exactamente cuándo y qué se hizo.

Los recordatorios se envían al final de cada día.

Informe Semanal

Cuando esta opción está activa, el sistema le enviará un breve informe y una revisión del tiempo que registró la semana anterior.

Todos los domingos, verá cuán productivos han sido usted y su equipo durante la semana.

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.