Administración de Cuenta
Cómo conectar su cuenta Google a prima:Time

Permite un inicio de sesión simplificado a través de su cuenta Google y muestra los registros en el Cronograma de Impulsos.

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Actualizado hace más de una semana

Conecte su cuenta de Google a prima:Time para que pueda iniciar sesión fácilmente en prima:Time a través de su cuenta de Google. También verá las entradas de Google Calendar en lo Cronograma de Impulsos, lo que le ayudará a realizar un seguimiento más fácil de su tiempo.

Para conectar su cuenta de Google con prima:Time, vaya a Mi perfil 👉 Seguridad, como se muestra a continuación:

Después de eso, siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en el botón Conectar y aparecerá la ventana emergente de Google.

2. Elija la cuenta a la que desea conectarse a prima:Time

3. Haga clic en el botón Permitir

4. Una vez que haya iniciado sesión, verá el nombre de su cuenta Google (rectángulo azul) como se muestra a continuación:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌