Cómo crear facturas
Actualizado hace más de una semana

El módulo Billing le permite facturar su tiempo registrado.

Después de seleccionar el módulo Billing, una de las formas de crear facturas es a través de la página "Panel" haciendo clic en el botón "Crear factura" en el lado derecho del cliente, que muestra automáticamente los registros de tiempo relacionados con ese cliente, y se creará una factura.

Para hacer esto, haga lo siguiente:

1. Seleccione el módulo Billing

2. Asegúrese de estar en la subpágina "Panel".

3. Haga clic en el botón "Crear factura".

4. Elija los registros deseados

5. Haga clic en el botón "Añadir a la factura".

6. Haga clic en el botón "Guardar" como se muestra a continuación:

Otra forma de crear cuentas es a través de la subpágina "Facturas" haciendo clic en el botón "Nueva factura", que le permite agregar manualmente todos los registros de tiempo a su factura.

Para hacer esto, haga lo siguiente:

1. Seleccione el módulo Billing

2. Haga clic en la subpágina "Facturas"

3. Haga clic en el botón "+ Nueva factura" como se muestra a continuación:

Una vez que esté en la página de creación de facturas, haga lo siguiente:

4. Seleccione el "Cliente"

5. Complete cualquier otra información que necesite, como "Persona de contacto", "Descripción", "Encabezado", etc. (opcional)

6. Haga clic en el botón "+ Registros de tiempo"

7. Establezca el intervalo de tiempo deseado

8. Seleccione los registros de tiempo específicos que desea incluir en la factura marcando sus casillas.

9. Haga clic en "Añadir a la factura"

10. Haga clic en el botón "Configuración" para definir qué se debe mostrar en la factura, por ejemplo: usuario, duración, proyecto, precio, tarea, etc.

11. Haga clic en el botón "Guardar" como se muestra a continuación:

Tenga en cuenta que después de crear una factura, los registros de tiempo incluidos se definirán como facturados. Estas marcas de tiempo no se pueden editar después de eso. Para editarlos, debe eliminar estos registros de tiempo específicos de la factura o eliminar la propia factura.

En el panel "Facturas", puede trabajar más con las facturas creadas mientras tanto, haciendo clic en el icono de la "rueda dentada", para editar o eliminar la factura, aprobarla, establecerla como pagada, enviarla por correo electrónico o imprimirla, como se muestra a continuación:

Tenga en cuenta que una vez que la factura se establece como pagada, no se puede editar ni eliminar a menos que se vuelva a configurar como no pagada.

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.