Billing: Facturación y Cobranza
Gestión de precios
¿Cómo se priorizan los precios por hora al crear un registro de tiempo?
¿Cómo se priorizan los precios por hora al crear un registro de tiempo?
prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Actualizado hace más de una semana

El precio es una de las características clave del módulo de facturación de prima:Time, Billing, que permite a los usuarios tener un control total sobre el costo de su propio tiempo. Los precios se pueden asignar a proyectos, tareas, clientes, usuarios y actividades.

Debido a que los precios se pueden combinar en varios campos en sus registros de tiempo, al crear un nuevo registro, la aplicación busca posibles combinaciones de precios y asigna el precio de acuerdo con ciertas reglas predefinidas.

Priorización de precios

Como verá con más detalle en la tabla siguiente, los artículos que tienen un precio con una prioridad más alta (el nivel “17” es el nivel más alto) tienen prioridad sobre los artículos con precios asignados a niveles más bajos.

La siguiente tabla muestra todas las combinaciones posibles y sus respectivas prioridades cuando - y si - se asignan precios a diferentes tareas, clientes, actividades, etc., en realidad, coinciden con estos parámetros:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time, haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.