Registro Attendance
Módulo Control de Presencia
Actualizado hace más de una semana

El módulo Attendance permite el registro de tiempo sólo en actividades predefinidas. Simplemente hay que fichar la entrada y la salida del trabajo, así como las pausas y otros tipos de interrupciones.

Se trata de un enfoque diferente al uso que normalmente se da al módulo Time Tracking, que permite hacer un seguimiento del tiempo en tareas, proyectos, clientes o actividades. El módulo Time Tracking también comprende otras formas de seguimiento del tiempo a través de los modos Calendar, Agenda o Timesheet.

El módulo Attendance es una herramienta más simple, diseñada esencialmente para medir el tiempo dentro de parámetros más específicos.

Dependiendo del rol de usuario asignado, el usuario puede crear registros de tiempo, en modo Live o Backdated, editar los registros de tiempo y aumentar o disminuir el tiempo registrado, ad hoc.

Para comenzar a Registrar Tiempos en la actividad preestablecida, haga lo siguiente:

1. Seleccione el módulo Attendance

2. Haga clic en el botón "Play".

3. Cuando haya terminado, haga clic en el botón " Stop ", como se ve a continuación:

Como puede ver, la actividad por defecto es "Trabajo". En este artículo se explica cómo cambiar la actividad por defecto.

Para registrar tiempos en actividades predefinidas, haga lo siguiente:

1. Haga clic en el botón " Play " de la actividad respectiva, como se muestra a continuación.

2. Cuando haya terminado, haga clic en el botón "Stop".

En este artículo se explica cómo establecer sus propias actividades.