Preguntas más frecuentes
¿Cómo cambio la dirección URL de la cuenta?
Actualizado hace más de una semana

En primer lugar, tenga en cuenta que solo puede cambiar el nombre de su cuenta (dirección URL) una vez.

También tenga en cuenta que el nombre de su cuenta y el nombre de su empresa pueden ser diferentes; por lo tanto, después de cambiar el nombre de la cuenta, el nombre de la empresa seguirá siendo el mismo. Si desea cambiar el nombre de su empresa, debe editarlo en el campo de nombre de la empresa en la configuración de su cuenta.

Para cambiar la dirección de su cuenta, haga lo siguiente:

1. Vaya a la página "Configuración del equipo"

2. Haga clic en el botón "Cambiar" en el campo de la dirección URL.

3. Complete la nueva dirección URL

4. Haga clic en "Enviar", como puede ver a continuación:

Después de cambiar el nombre de la cuenta, será redirigido a la página de inicio de sesión.

Todos los usuarios de la cuenta recibirán una notificación por correo electrónico con la nueva dirección URL de la cuenta, inmediatamente después de realizar el cambio. Todos los usuarios deben iniciar sesión con la nueva dirección URL para continuar usando prima:Time.

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.