Suscripciones y Pagos
Gestión de suscripciones
Cómo verificar la fecha de vencimiento de sus Suscripciones

Obtenga más información sobre lo que se muestra en su historial de suscripción

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Actualizado hace más de una semana

Para acceder a la página de Suscripciones, donde se muestra la fecha de vencimiento de sus suscripciones, haga lo siguiente:

1. Vaya a Configuración prima:Time 👉 Accesos y Suscripciones

2. Haga clic en Historial en la parte Gestión de suscripciones como se muestra a continuación. Luego, tendrá acceso al sub-menú Suscripciones:

Una vez en la página Suscripciones, las fechas de vencimiento se muestran en el lado derecho, junto con la cantidad de artículos que pertenecen a esa suscripción en particular (rectángulo azul), como también se muestra a continuación:

Nota: Si no se muestran suscripciones, configure el filtro "Por vigencia" de "Vigente" a "Todas".

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.