¿Cómo compro una nueva suscripción?

• Puedes aprender cómo comprar una nueva suscripción en este artículo en nuestra Base de Conocimientos.

¿Dónde veo las fechas de vencimiento de mis suscripciones?

• Puedes aprender cómo ver el vencimiento de tus suscripciones en este artículo en nuestra Base de Conocimientos.

¿Qué pasará después del 1 de mayo? ¿En qué fecha se cerrará primaERP?

• primaERP comenzará a ser reemplazado - sin interrupción del sistema - por prima:Time el 1 de mayo y - consecuentemente - cerrado.

• Tendrás a todos tus usuarios disponibles – y de forma gratuita – hasta el 31 de mayo, en la nueva aplicación prima:Time

• El 1 de junio, se te pedirá que adquieras nuevas licencias para seguir usando prima:Time.

• En este artículo se puede ver cómo comprar una suscripción.

• Si aún no conoces las novedades de nuestra aplicación, puedes leer este y otros artículos en nuestro blog.

¿Cómo funciona con las suscripciones?

• Todas las suscripciones existentes, que aún se compraron en la aplicación primaERP, se transfirieron a prima:Time y corresponden al período por el que se pagó. Ejemplo: compraste una suscripción anual el 5 de febrero de 2021 en primaERP. Eso significa que puedes usar esa suscripción prima:Time hasta el 5 de febrero de 2022 sin ningún costo adicional.

• La renovación automática de las suscripciones que aún se compraron en la aplicación primaERP se ha detenido ya que primaERP se cerrará el 1 de mayo y se reemplazará con prima:Time. Todos los datos siguen siendo los mismos y se transfirieron completamente de primaERP a prima:Time.

¿Qué pasa con mis datos?

• Todos los datos siguen siendo los mismos. Simplemente se han transferido – completamente - de primaERP a prima:Time.

¿Por qué decidimos hacer estos cambios?

• Decidimos hacer algunos cambios debido a la sostenibilidad futura de la aplicación y a la capacidad de desarrollarla más. En un futuro cercano, agregaremos más extensiones y funciones que ya no cambiarán el precio de la aplicación.

¿Cuáles son las mayores diferencias y beneficios de la nueva versión?

• Entre otras funciones agregadas a prima:Time, optimizamos la velocidad de toda la aplicación, rediseñamos el Sistema de Pagos y Suscripciones, el cronógrafo, la Agenda, mejoramos la interfaz de Reportes y también rediseñamos el Panel de Impulsos y los módulos de Attendance y Billing.

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el soporte prima:Time haciendo clic en el globo azul en la parte inferior derecha de esta página. Cualquier comentario o sugerencia es bienvenido. Buscamos constantemente inspiración para mejorar nuestro software 📩🙏.

¿Encontró su respuesta?