Dark mode (modo oscuro)
Actualizado hace más de una semana

¿Suele trabajar hasta tarde o le gustaría probar un nuevo layout? De todos modos, este artículo es solo para usted. Hemos encontrado una manera rápida y fácil de configurar un "modo oscuro" para su comodidad.

Agregue una extensión a su navegador (compatible con Chrome / Edge / Opera)

[Chrome] Haga clic en este enlace y realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en "Agregar a Chrome".

2. Haga clic en "Agregar extensión"

3. Haga clic en el ícono de extensiones (símbolo de "puzzle" en la esquina derecha de Chrome)

4. Haga clic en el icono "pin" (alfiler)

[Edge / Opera]

Cuando pueda ver el botón de modo oscuro en la esquina superior derecha (rectángulo rojo en la imagen de abajo), junto al ícono de extensiones, puede continuar con la configuración.

Para configurar el estilo del modo oscuro, haga lo siguiente:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono del modo oscuro (rectángulo rojo)

2. Haga clic en "Opciones" (rectángulo azul)

3. Pruebe el tema "Dark Invert # 5"

Por supuesto, puede experimentar con diferentes temas de modo oscuro. Este, sin embargo, parece ser el mejor para nuestra aplicación.

Ahora que hemos configurado el tema del modo oscuro, estamos listos para activarlo finalmente.

Para activar el modo oscuro solo para el sitio prima:Time, siga estos pasos:

1. Haga clic derecho en el icono "modo oscuro"

2. Coloque el mouse sobre "This can read and change site data"

3. Haga clic en su propia URL

4. Haga clic con el botón izquierdo en el icono "modo oscuro"

Para desactivar el modo oscuro, simplemente haga clic en su icono.

Si necesita ayuda o desee compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página🙌.