Cómo crear Tareas
Actualizado hace más de una semana

Las tareas son una parte específica de los proyectos. Le permiten tener una descripción detallada de las acciones tomadas o que se tomarán para completar un proyecto.

Método 1

Creación de tareas desde la Administración de proyectos - haga lo siguiente:

1. Vaya a la página Administrar 👉 Proyectos

2. Seleccione el proyecto específico que desea

3. Vaya a la sub'página "Tareas"

4. Haga clic en "+ Tarea"

5. Complete la información necesaria para crear su tarea

6. Haga clic en "Enviar", como se muestra a continuación:

Método 2

Crear tareas usando el botón del panel Universal - haga lo siguiente:

1. Haga clic en la flecha junto al botón universal

2. Haga clic en "+ Agregar tarea"

3. Seleccione el proyecto con el que se relacionará la tarea

4. Complete la información necesaria para crear su tarea

5. Haga clic en "Enviar", como se muestra a continuación:

Método 3

Crear tareas con el "botón +" al crear una marca de tiempo - haga lo siguiente:

1. Haga un registro de tiempo

2. Seleccione el proyecto con el que debe asociarse la tarea

3. Complete la información necesaria para crear la tarea

4. Haga clic en "Enviar", como se muestra a continuación:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.