Suscripciones y Pagos
Gestión de suscripciones
Cómo actualizar los datos de su cuenta FastSpring

Aprenda a actualizar el perfil de su cuenta de pago (nombre, dirección, número de teléfono, etc.)

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Actualizado hace más de una semana

Para actualizar su nombre, dirección, número de teléfono, etc., datos que están asociados a su cuenta de FastSpring, primero debe entrar en el sitio de gestión de su cuenta.

Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Vaya a la página y "Accesos y suscripciones"

2. Haga clic en el botón "Gestión de suscripciones".

3. Ingrese la dirección de correo electrónico con la cual compró su suscripción, como se muestra a continuación:

Después de ingresar su dirección de correo electrónico, se enviará un mensaje con más instrucciones a la dirección proporcionada.

4. Abra el correo electrónico recibido de FastSpring

5. Haga clic en "Click here to manage your order" para abrir el sitio web de administración de cuentas FastSpring como se muestra a continuación:

Una vez que obtenga acceso al sitio web de administración de su cuenta FastSpring, siga estos últimos pasos:

6. Vaya a la sub-página "Account Details and Payment Methods".

7. Haga clic en "Edit" y complete todas las actualizaciones de perfil necesarias

8. Haga clic en "Save", como se muestra a continuación:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.