Live Time Tracking
Actualizado hace más de una semana

El seguimiento del tiempo en vivo es una de las dos formas de crear nuevas marcas de tiempo. Es una excelente manera de registrar el tiempo dedicado a las tareas y actividades en las que está trabajando actualmente.

Hay varias formas de realizar un seguimiento de su tiempo, en tiempo real, utilizando:

• el Cronómetro

• los Impulsos

• la Agenda

Usando el cronómetro

1. Haga clic en el botón de inicio del temporizador

2. Elija el cliente, proyecto, tarea, actividad, etc.

3. Haga clic en el botón "Inicio"

4. Una vez que haya terminado su trabajo, haga clic en el botón "Grabar". También existe la posibilidad de simplemente pausar y luego reanudar el mismo registro de tiempo, como se ve a continuación:

Después de eso, siempre puede reajustar los elementos seleccionados en su marca de tiempo.

Usando los Impulsos

Los Impulsos funcionan de manera muy similar a un cronómetro.

La única diferencia es que puede seleccionar directamente el "impulso", ya sea de una lista de tareas en las que trabaja repetidamente, tareas de diferentes proyectos o incluso tareas importadas de software externo como Microsoft Exchange o Google Calendar.

Puede hacer clic en el impulso y comenzar a grabar el tiempo en vivo o puede "arrastrarlo" directamente al cronómetro. La información previamente grabada se reutilizará para ahorrarle tiempo, aunque siempre puede editarla según sus preferencias, como se muestra a continuación:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌