Noticias prima:Time 1.6.1.8
Actualizado hace más de una semana

Gracias a todos los comentarios y sugerencias recibidos, estamos pudiendo mejorar continuamente nuestra aplicación, semana tras semana, para que todos nuestros usuarios puedan utilizar prima:Time con el mayor grado de comodidad posible.

Hoja de Horas Attendance - opciones de impresión / exportación más detalladas

Se agregaron tres nuevas columnas al menú de impresión / exportación. Ahora puedes visualizar todas las actividades en las que has trabajado de una manera más detallada, incluidos tus textos descriptivos personalizados:

Ejemplo de PDF - exportación detallada:

Cálculos de precios más precisos

Ahora es posible calcular las tarifas por hora hasta 4 decimales. No más redondeo de precios incorrecto debido a inexactitudes:

Otras mejoras:

• Se corrigió el filtro "Vista general del equipo" - "Tabla", al imprimir informes.

• Se corrigió el error al usar "Restablecer filtros" en "Informes - Proyecto".

• El cronómetro de Time Tracking ya no deja de recordar algunos campos (por ejemplo, "cliente") mientras usas los botones "Pausa" y "Continuar".

• La "persona de contacto" tampoco se olvida cuando se edita una factura.

• Se solucionó el problema al usar los botones de "flecha" para agregar o eliminar pasos de 5 minutos, al crear (o editar) un registro de tiempo:

Tu equipo:Prima