Tabla
Actualizado hace más de una semana

La vista de tabla es ideal para ver muchas marcas de tiempo guardadas y también para poder editarlas de forma masiva.

Para acceder a la vista de Tabla, haga lo siguiente:

1. Haga clic en "Tabla", como se ve a continuación:

Los registros de tiempo se pueden editar de las siguientes formas:

• Excluir

• Aprobar / Cancelar

• Recalcular precios

• Modificación de la actividad, de los atributos Facturable y Provechoso.

• Mover marcas de tiempo a diferentes proyectos, cambiar de propietario de tareas o modificar la tarea en sí

Para editar registros de tiempo, haga lo siguiente:

1. Seleccione los registros de tiempo seleccionando su casilla de verificación

2. Haga clic en una de las ventanas: "Acción", "Editar", "Mover", según cómo desee editar las marcas de tiempo.

3. Seleccione la acción respectiva

4. Guarde sus cambios como se muestra en el siguiente ejemplo:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time, haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.