Cómo recalcular el Precio por Hora
Actualizado hace más de una semana

El recálculo del precio por hora utiliza los precios por hora recién asignados para volver a calcular el valor de los registros de tiempo existentes que contienen los campos específicos a los que se asignó la nueva tarifa por hora.

Nota: No podrá volver a calcular el precio de los registros de tiempo que ya se han facturado.

Método 1: uso del botón "Recalcular precio"

Este método es útil cuando desea especificar la fecha y los campos de proyecto, cliente, tarea o actividad que deben recalcularse.

Para hacer esto, haga lo siguiente:

1. Seleccione el módulo Billing

2. Vaya a la subpágina "Precios"

3. Haga clic en el botón "Recalcular precio".

4. Seleccione el intervalo de tiempo deseado

5. Seleccione los campos que se deben volver a calcular (se pueden seleccionar varios campos a la vez)

6. Haga clic en "Enviar", como se muestra a continuación:

Método 2: Recalcular inmediatamente después de establecer un nuevo precio por hora

Para hacer esto, vea este artículo.

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time, haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.