Impulsos de Proyectos
Actualizado hace más de una semana

La activación de esta función hace que sus Proyectos y Tareas aparezcan en el panel Impulsos, en particular, en la subcategoría “Tareas”, como se ilustra en la figura siguiente.

Hacer clic en estas tareas o proyectos específicos le permite crear rápidamente registros de tiempo con información predefinida obtenida de tareas o proyectos en los que ha trabajado anteriormente. Obtenga más información sobre cómo trabajar con impulsos en este artículo.

Para activar esta función, haga lo siguiente:

1. Vaya a "Configuración de Time Tracking"

2. Asegúrese de estar en la subpágina "Impulsos"

3. Active la función "Impulsos en base a proyectos", como se ve en la imagen a continuación:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time, haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.