Impulso de mis Tareas
Actualizado hace más de una semana

Al activar esta función, sólo aparecerán en el panel de Impulsos las Tareas que usted posee, en particular en la subcategoría "Tareas", como se ve en la imagen siguiente.

Al hacer clic en Tareas o Proyectos específicos, podrá crear rápidamente registros de tiempo con la información ya predefinida de las Tareas o Proyectos en cuestión.

Aprenda más sobre cómo trabajar con Impulsos en este artículo.

Para activar esta función, haga lo siguiente:

1. Vaya a "Configuración Time Tracking".

2. Asegúrese de que está en la subpágina "Impulsos".

3. Active la función "Impulsos de mis tareas", como se ve en la imagen siguiente:

Temas relacionados:

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time, haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.