[Chrome] Cómo borrar las cookies y la memoria caché
prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Actualizado hace más de una semana

Para borrar la memoria caché de su navegador, utilizando Chrome, haga lo siguiente:

1. Si utiliza un PC con Windows, pulse las teclas "Ctrl + Shift + I" o "Cmd+ Shift + I", si utiliza un Mac.

2. Haga clic con el botón derecho del mouse en el botón "Actualizar"

3. Haga clic en "Vaciar la caché y volver a cargar de manera forzada"

Para borrar sólo los cookies de prima:Time, utilizando Chrome, haga lo siguiente:

1. Si utiliza un PC con Windows, pulse las teclas "Ctrl + Shift + Delete" o "Cmd+ Shift + Delete" en un Mac

2. Haga clic en "Cancelar"

3. Haga clic en "Cookies y otros datos de sitios".

4. Haga clic en el botón "Ver todos los datos y permisos de sitios".

5. En el campo de búsqueda, introduzca "primatime" → Haga clic en "Borrar todos los datos".

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time, haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.