[Safari] Cómo borrar las cookies y la memoria caché
Actualizado hace más de una semana

Para borrar la memoria caché utilizando Safari, haga lo siguiente:

1 - Seleccione el menú "Desarrollo".

2- Haga clic en "Vaciar caché", como se muestra en la imagen siguiente:

Nota: Si no ve el menú "Desarrollo" en su navegador Safari, tiene que activarlo haciendo lo siguiente:

1- Haga clic en "Safari" y luego en "Preferencias":

2- Selecciona el menú "Avanzado".

3- Marca la casilla "Mostrar el menú Desarrollo en la barra de menús":

Para borrar las cookies que sólo pertenecen a prima:Time haga lo siguiente:

1- Seleccione el menú "Safari" y luego "Preferencias"

2 - Elija el menú "Privacidad".

3 - Haga clic en "Administrar datos del sitio web..."

4 - Escriba "primatime" en el campo de búsqueda

5 - Seleccione "Eliminar todo"

6 - Haga clic en el botón "Listo"

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time, haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.