Noticias prima:Time 1.6.2.7
Actualizado hace más de una semana

Hemos estado trabajando sin parar en nuestra aplicación, siempre intentando mejorarla, semana tras semana, y seguimos muy empeñados en escuchar las necesidades y preferencias de nuestros usuarios para que todos puedan experimentar el mayor grado de comodidad posible. Siga leyendo para descubrir las novedades prima:Time.

Nuevos Tours y enlaces que redireccionan a la Base de Conocimientos

Se han añadido nuevos iconos de "información" en toda la aplicación. Al hacer clic en el icono azul "i", o se iniciará un “Product Tour” que lo guiará a través de la aplicación, o se abrirá una nueva ventana con el artículo correspondiente y que explicará el tema en cuestión.

Reiniciar los Tours actualizando el menú de información

Los tours que aparecen automáticamente (por ejemplo, Cómo Crear un Registro de Tiempo o Visión General del Equipo) se pueden restablecer de la siguiente manera:

1. Haga clic en el icono de "Información" general

2. Elija la opción "Recomenzar el Tour", como se ve en la imagen de abajo.

Mejoras en el contenido de la Facturación

Anteriormente, los campos "Inicio" y "Fin" sólo mostraban la fecha de inicio y de fin de cada registro de tiempo.

Ahora, la fecha de creación del registro de tiempo se muestra en una nueva columna, añadida mientras tanto, - "Fecha" - (rectángulo rojo en el ejemplo de abajo). Las columnas "Inicio" y "Fin" (rectángulo azul, también abajo) se utilizan para mostrar la hora específica de inicio y fin de cualquier entrada de tiempo:

Para aplicar lo anterior a facturas previamente creadas, haga lo siguiente:

1. Vaya a la página "Facturas".

2. Haga clic en el botón "Editar" de la factura que desea editar

3. Haga clic en el botón "Configuración".

4. Añada los elementos "Inicio" y "Fin" (o los que prefiera) al campo "Columna".

5. Haga clic en el botón "Aplicar la configuración".

6. Por último, seleccione "Guardar" la factura, como se ve a continuación:

Nuevos idiomas disponibles en la aplicación

Hemos decidido simplificar nuestro menú de idiomas, eliminando los que se utilizan con poca frecuencia y completándolo con las siguientes opciones: IT, FR, PL, SV, GR, FI, DA, HU, ET, SL, BG, LT, LV, RO, NL, ZH, JA.

Nota: Los principales idiomas de la aplicación prima:Time, y para los que podemos ofrecer soporte, seguirán siendo el Inglés, el Alemán, el Español, el Portugués, el Checo y el Eslovaco.

Las "Tareas" y "Descripciones" de los nuevos registros de tiempo se muestran ahora directamente en el modo "Calendario"

A partir de ahora, si decide rellenar el campo "Tarea" al crear un nuevo registro de tiempo, esa tarea se mostrará directamente en la vista del Calendario.

Esta información adicional se mostrará debajo de los campos "Cliente" y/o "Proyecto", si seleccionados.

En caso de que necesite añadir una "Descripción" a la tarea, esta información también se mostrará. Vea un ejemplo:

Nota: El campo "Descripción" no se ha utilizado en este caso.

Vista de Equipo – Tabla: se muestra un nuevo mensaje con el resultado de sus ediciones “masivas”

Tras completar una edición "masiva" en la vista "Tabla", se mostrará un nuevo mensaje comunicando el resultado final del proceso:

Configuración de la página Time Tracking – Impulsos: una disposición más clara

Hemos dividido el menú de Configuración de Impulsos en dos partes distintas: Configuración de Impulsos (rectángulo azul), e Integración de Calendarios (rectángulo rojo):

Si necesita ayuda o desea compartir sus ideas con nosotros, comuníquese con el equipo de soporte de prima:Time, haciendo clic en la burbuja negra en la esquina inferior derecha de esta página 🙌.