prima:Noticias 05/2022
Actualizado hace más de una semana

Campos obligatorios

Los Administradores y Propietarios de Cuenta pueden ahora configurar los campos que deben ser siempre completados en la ventana principal "Crear registro de tiempo", al crear un nuevo registro de tiempo.

Los campos que ahora se pueden establecer como obligatorios son:

• Cliente

• Proyecto

• Tarea

• Actividad

• Descripción

Puede definir qué campos ( indicados anteriormente) deben rellenarse haciendo lo siguiente:

1. Seleccione el menú " Configuración - Gestión del tiempo ".

2. Haga clic en la subpágina "Campos obligatorios" (en la parte izquierda de la pantalla)

3. Elija los campos que deben ser siempre completados "activando" esta función, como se ve a continuación:

Vista mensual del calendario

Se ha añadido la opción de ver los registros de tiempo en el modo de "vista mensual" en la página del Calendario, para que pueda cambiar fácilmente entre la vista diaria, semanal y mensual con un solo clic.

Compatibilidad mejorada con teléfonos y otros dispositivos de menor tamaño

Hemos estado trabajando continuamente para mejorar la capacidad de respuesta de nuestra aplicación móvil. Nuestros usuarios pueden ahora utilizar la aplicación prima:Time en el navegador de su teléfono de una forma mucho más cómoda. Las siguientes páginas y modos son ahora mucho más sensibles a los datos mostrados en la pantalla:

Panel de control de presencia

Calendario Gestión del tiempo

Ventana "Crear registro de tiempo

Mejoras en el modo Plano de Trabajo

Botón de edición rápida

Al iniciar el cómputo de tiempo de cualquier registro activo en el "Plan de Trabajo", ahora aparecerá un icono con "tres puntos" en el lado derecho. Esto le permite eliminar o editar rápidamente el registro de tiempo correspondiente:

Ocultar el "Trabajo reciente"

Los usuarios pueden ahora minimizar la pestaña "Trabajo reciente", lo que permite que la sección "Plan de trabajo" muestre muchas más tareas o proyectos sin necesidad de desplazarse constantemente hacia abajo.

Mejora de los Informes de Proyecto

Los usuarios tienen ahora la opción de filtrar los proyectos inactivos más fácilmente, pudiendo así centrarse sólo en los proyectos activos, en caso de necesidad:

Localización de los nombres de los módulos de prima:Time

Hemos decidido traducir los nombres de nuestros tres módulos (Attendance, Time Tracking y Billing) para que se ajusten mejor a cada uno de los idiomas que actualmente se soportan en prima:Time, de modo que la aplicación está ahora 100% localizada.

Tipo de gastos (trabajo en curso)

Actualmente estamos trabajando en una nueva función que permitirá a los usuarios crear diferentes tipos de gastos relacionados con su trabajo. Los usuarios podrán entonces exportar y/o incluir estos gastos en sus nuevas facturas. Muy pronto habrá más información sobre este tema.