prima:Noticias 09/2022
Actualizado hace más de una semana

Configuración del equipo - Suscripciones

Se han añadido más datos a la página "Configuración del equipo - Suscripciones", donde ahora se muestra toda la información relevante sobre la cuenta, en concreto:

• Producto comprado

• Tipo de suscripción

• Número de referencia del pago

• Fecha de inicio y fin de cada suscripción

• Número total de accesos en uso

Acceso y suscripciones

• El tiempo de carga de la página de Acceso y Suscripciones se ha mejorado mucho, lo que es especialmente provechoso para empresas con un gran número de usuarios.

• Además, con el fin de mejorar la experiencia de los usuarios, decidimos implementar un claro marcador visual "(!)", que resalta las suscripciones que ya han expirado.

Esta característica facilita mucho la visualización del estado de acceso a la aplicación de cada usuario en relación con cada módulo asignado, y siempre es posible redistribuir el número de accesos disponibles en tiempo real, según lo prefiera el Propietario de la Cuenta y/o los Administradores autorizados.

Cronómetro

• Los iconos del cronómetro se han unificado para ilustrar claramente su función específica por toda la aplicación.

• También en lo que respecta a nuevas funciones de cronómetro, ahora será posible ver una vista previa en tiempo real de la marca de tiempo recién creada una vez que se comience a cronometrar. Al pulsar el botón de stop ("guardar"), el formato del registro de tiempo se integrará completamente en su calendario, asemejándose a todos los demás que ya haya guardado.

Esta nueva función ayudará a nuestros usuarios a distinguir más claramente entre los registros de tiempo en curso y los registros de tiempo previamente guardados.

Optimización del uso en tabletas y teléfonos móviles

Con el fin de mejorar la experiencia de los clientes que utilizan nuestra aplicación a través del teléfono móvil o la tableta, hemos optimizado en gran medida el uso de este tipo de dispositivos.

• En algunos casos, dependiendo del dispositivo utilizado, hemos notado alguna dificultad experimentada por ciertos usuarios al intentar pulsar botones específicos o ver algunos de los menús de forma clara. Este era el caso, por ejemplo, al intentar crear o editar registros de tiempo, lo que se ha corregido.

• También en lo que respecta a la comodidad visual, se han realizado otras mejoras, más concretamente en la vista del Calendario, reajustando la posición de algunos botones e implementando algunos atajos.

• Además de la vista del Calendario, también hemos realizado cambios en el menú de configuración del módulo de Control de Presencia, facilitando su uso con la aparición automática de un teclado numérico en la pantalla siempre que sea necesario, evitando así un posible comportamiento errático del navegador.

• Se han realizado mejoras similares, que benefician a la capacidad de respuesta de cada tipo de dispositivo, en el menú "Calendario del equipo", en la creación y edición de Proyectos e Informes, donde a veces se notaba un excesivo solapamiento de datos.

Otras mejoras

Junto a las mejoras implementadas para los dispositivos móviles, se han realizado otras correcciones y perfeccionamientos en toda la aplicación, bien sea corrigiendo pequeñas imprecisiones detectadas o simplemente tratando de mejorar la experiencia de nuestros usuarios, como por ejemplo:

• Colocando menús desplegables en mejores posiciones para su visualización, sustituyendo y/o alineando botones, afinando los colores de las funciones estándar (casillas de verificación, filtros, etc.), creando así más comodidad e intuición en el uso diario de nuestra aplicación.

En preparación

Nuestro equipo de desarrollo ha estado preparando una importante mejora de nuestra aplicación. Una vez finalizada la fase de pruebas, incluiremos un nuevo "Modo" en el panel principal. Ahora será posible crear y asociar fácilmente Gastos a sus registros de tiempo, ya sean vinculados a un proyecto, un cliente o un tipo de gasto específico. Esta nueva función responderá a las peticiones que nos han hecho muchos de nuestros usuarios y estaremos encantados de darles soporte en un futuro muy próximo.