prima:Noticias 01/2023
František Vondrák avatar
Escrito por František Vondrák
Actualizado hace más de una semana

Gracias a los excelentes comentarios de nuestros usuarios, hemos podido mejorar continuamente nuestra aplicación semana tras semana para que todos nuestros clientes puedan beneficiarse de las buenas ideas y mejoras mientras utilizan nuestro software con la mayor comodidad posible.

Introducción del modo "Gastos

Por fin se ha implementado una de las funcionalidades más solicitadas por nuestros usuarios a lo largo del tiempo.

Ahora, además de poder trabajar con todas las modalidades ya ofrecidas (Calendario, Hoja de horas, Plan de trabajo y Tabla), nuestros usuarios pueden disfrutar de un espacio dedicado a este tipo de necesidad.

Los gastos pueden asociarse a Clientes, Proyectos o Usuarios de la cuenta, facilitando así el registro y exportación de datos relativos a gastos diarios o extraordinarios, asociados a las actividades propias o de su equipo.

Con este fin, también se ha creado un menú desplegable donde se especifican los tipos más comunes de gastos comunicados, como puede ver a continuación:

Campo "Nota interna” ya disponible

Otra innovación muy esperada, creada para mejorar la calidad de la comunicación entre los miembros del equipo que trabajan en los mismos Proyectos o Tareas, o que tienen la necesidad de acceder a la información contenida en ellos, fue la creación del campo "Nota interna", además de la casilla "Descripción" ya existente.

La principal diferencia entre estas dos áreas, donde se permite la libre inclusión de datos, es que toda la información añadida al campo "Nota interna" nunca se mostrará al crear "Informes para el cliente" o "Facturas", manteniendo así la confidencialidad necesaria en los comentarios registrados.

Posibilidad de ocultar los días de la semana en el Calendario

En los ajustes rápidos del modo Calendario, además de poder elegir una vista más amplia o más detallada de los registros creados, mediante el Zoom del Calendario (60m, 20m, 10m) y de poder seleccionar el primer día de la semana que se mostrará (domingo o lunes), ahora se ha implementado la opción de mostrar sólo los días que se desee.

Nuevo menú contextual al utilizar el modo Calendario

Ahora, con un simple clic en el botón derecho del ratón mientras trabaja en el modo Calendario, puede elegir una de las cinco acciones que se aplicarán a la entrada seleccionada: Editar, Hacer una copia, Aprobar, Marcar como No provechoso o, simplemente, Eliminar.

Menús desplegables mejorados y actualizados

Se han mejorado varios menús desplegables en función del uso más típico que hacen nuestros usuarios. De este modo, creemos que hemos facilitado el trabajo de todos.

Posibilidad de tener Proyectos pertenecientes a diferentes Clientes con los mismos nombres

Puede tener varios Clientes a los que presta un servicio similar, por lo que preferirá denominar de la misma forma los Proyectos asociados a cada uno de ellos. Antes de esta versión, debido a cuestiones técnicas, no era posible asignar exactamente el mismo nombre a estos Proyectos. Ahora, debido a la solicitud de nuestros usuarios, lo es.

Y estaremos encantados de seguir trabajando de acuerdo con los comentarios recibidos.

Aumento de la amplitud del espacio de trabajo (ordenador de sobremesa)

La comodidad del usuario es una preocupación fundamental para cualquier aplicación. Sabiendo esto, y aunque estas pequeñas modificaciones no sean inmediatamente perceptibles a los ojos de todos, se ha ampliado el espacio de trabajo de la pantalla en varios menús y modos de uso.

Mejora de la capacidad de respuesta general (para móviles y ordenadores de sobremesa) y corrección de varios errores

Mantener un servicio en línea operativo es un trabajo constante de detección y corrección de errores inesperados. A través de nuestro servicio de asistencia, garantizamos un enfoque total en todos los problemas comunicados por nuestros usuarios. A menudo, una pequeña queja se convierte en una gran oportunidad para mejorar y comprender qué se puede hacer mejor en el futuro.

Gracias a todos por vuestra colaboración.