Bem-vindo ao prima:Time
Atualizado há mais de uma semana

O prima:Time é um aplicativo em nuvem desenhado para analisar e monitorizar o tempo gasto em atividades, projetos e tarefas, sendo possível cobrar diretamente aos seus clientes com base no tempo e atividades registradas ao mesmo tempo que controla a assiduidade dos seus colegas de equipe ou funcionários. Disponível como aplicativo web e celular (móvel), consiste nos seguintes módulos:

prima:Time Time Tracking 🕒 - permite monitorizar o tempo investido em atividades, tarefas, projetos e posteriormente analisar a sua utilidade e eficácia através da criação de vários tipos de relatórios.

prima:Time Billing 💰 - fazendo parte do módulo Time Tracking, permite que crie faturas a partir das horas e atividades registradas e que depois as envie facilmente e de forma detalhada, em anexo, aos seu clientes.

prima:Time Attendance 📆 - funciona basicamente como um relógio de ponto, usado para registrar o tempo de entrada, de saída e as pausas da sua equipe. Também permite definir e alternar entre os diferentes tipos de atividades em que cada usuário trabalha.

Pode acompanhar todas as nossas páginas de mídia social e blog: LinkedIn, Facebook e Blog. Publicamos regularmente informações úteis sobre monitorização e gestão de tempo e equipes, entre muitas outras coisas.

Além disso, saiba que o prima:Time também está disponível para smartphones e tablets 👇:

• Para o aplicativo prima:Time Time Tracking para Android, clique aqui.

• Para o aplicativo prima:Time Time Tracking iOS, clique aqui.

• Para o aplicativo prima:Time Attendance para Android, clique aqui.

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha no canto inferior direito desta página 🙌.