Toda a navegação ocorre basicamente no cabeçalho do aplicativo. O cabeçalho consiste num painel de navegação principal, menus suspensos e outras configurações específicas.

O painel de navegação principal

O painel de navegação principal é usado para navegar entre os diferentes módulos - a cor azul do ícone e o nome em cinza indicam o módulo usado no momento.

Para percorrer os módulos, passe o mouse sobre o painel de navegação principal e clique no módulo que deseja acessar.

Menus suspensos

Os menus suspensos (azuis, se ativos) consistem em funcionalidades específicas que estão agrupados dentro do menu. Ao passar o mouse sobre o menu ativo, uma marca de seleção azul aparecerá indicando a funcionalidade escolhida.

Time Tracking / Billing / Attendance - Configurações

Dependendo do módulo que está utilizando, verá sempre um botão à direita para a configuração do módulo. Nessa configuração, pode definir atributos relativos ao módulo em questão.

Configurações de Perfil prima:Time

As configurações da equipe só podem ser acessadas pelo proprietário ou administrador da conta. Lá, pode gerir os acessos e as funções de cada membro da equipe. Além disso, também pode definir os atributos da equipe, como logotipo, endereço, etc.

Por outro lado, as "minhas configurações de perfil" podem ser acessadas por qualquer pessoa. Lá, pode personalizar as características da sua própria conta, como idioma, assinatura pessoal, etc.

Reiniciar o Tour, o Blog e a Base de Conhecimento

O ícone do "chapéu universitário" permite que aceda à nossa Base de Conhecimento diretamente do nosso aplicativo. Ao passar o mouse sobre o ícone de ponto de interrogação, pode explorar o nosso Blog. O botão "Iniciar Tour" reiniciará o tour inicial do produto.

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página. 🙌

Encontrou a sua resposta?