Perguntas mais frequentes
Como aplicar um código de desconto
Atualizado há mais de uma semana

Os códigos de desconto fornecem um desconto percentual sobre tudo o que adicionar ao carrinho de compras.

Vá até à página "Acessos e Subscrições", conforme visto mais abaixo.

1. Escolha o tipo de assinatura e o número de acessos que precisa.

2. Pressione o botão “Comprar acessos

Neste momento, deverá ver o portal de pagamentos com o valor total a ser pago.

Para aplicar o código de desconto, faça o seguinte:

1. Insira o código de desconto na caixa "Código do cupão"

2. Clique em "Aplicar"

3. Insira seus detalhes de pagamento

4. Clique em “Pagar”, conforme visto em baixo

Nota - Quando feito corretamente, o preço total será imediatamente reduzido caso o código de desconto seja válido.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias conosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.