Como adicionar Usuários à sua conta

Aprenda a adicionar novos membros à sua conta

Atualizado há mais de uma semana

Para convidar novos usuários para a sua conta, faça o seguinte:

1. Vá até à página "Membros da equipe"

2. Clique em "Convidar novos usuários"

3. Preencha o endereço de e-mail, escolha o módulo ao qual o usuário deve ter acesso e a função correspondente do usuário

4. Associe os novos usuários a um projeto, um por um ou apenas atribuindo o(s) novo(s) usuário(s) a todos os projetos, marcando a caixa de seleção correspondente, conforme mostrado em baixo:

Observe que precisa de ter assinaturas disponíveis para adicionar novos usuários. Para saber como adquirir uma assinatura, consulte este artigo.

Finalmente, após este processo, o novo usuário receberá um link de ativação no seu e-mail. O usuário deve então clicar no botão azul "Junte-se à equipe" para ativar a conta, conforme mostrado em baixo:

Nota: Caso o usuário convidado não consiga receber o convite, pode tentar reenviá-lo. Às vezes, esses e-mails de convite podem demorar um pouco mais para serem entregues ou acabam na pasta de SPAM.

Para reenviar o convite, faça o seguinte:

1. Vá até à página "Membros de equipe"

2. Clique no usuário correspondente (confirmação pendente)

3. Clique no botão “Enviar convite”, conforme mostrado em baixo:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.