Como alterar os dados do seu cartão de crédito

Saiba como modificar os detalhes do cartão de crédito associados à sua conta

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Atualizado há mais de uma semana

Para alterar os detalhes do seu cartão de crédito, deve aceder primeiro ao site de gestão de conta FastSpring, de onde o cartão de crédito atual precisa ser removido e um novo adicionado.

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Vá até à página "Acessos e assinaturas"

2. Clique no botão "Gestão de Subscrições"

3. Insira o endereço de e-mail com o qual sua assinatura foi comprada, conforme mostrado abaixo:

4. Abra o e-mail recebido da FastSpring

5. Clique em ""Click here to manage your order" para abrir o site de gestão de conta FastSpring, conforme mostrado em baixo:

Depois de obter acesso ao seu site de gerenciamento de conta FastSpring, siga agora estas etapas:

6. Vá até à sub-página "Account Details and Payment Methods"

7. Clique em "Manage" e depois em "Remove"

8. Clique em "Add Payment Method", conforme mostrado em baixo:

Nota - Caso tenha vários cartões de crédito armazenados nos métodos de pagamento, certifique-se de definir um deles como "Default". Esse cartão de crédito específico, definido como "padrão", será cobrado automaticamente a partir do próximo período de faturação.

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.