Como atribuir Funções de Usuário a membros de equipe

Aprenda o que são as funções no prima:Time e como atribuí-las a diferentes usuários

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Atualizado há mais de uma semana

Atribuir funções a diferentes usuários (ou colegas de equipe) só é permitido ao Proprietário da conta e ao Administrador da conta.

Cada função tem suas próprias competências. Essas competências diferem no acesso a recursos e informações importantes, como clientes, projetos, preços, etc.

Para atribuir uma função, faça o seguinte:

1. Vá até à página "Membros de equipe"

2. Selecione o usuário pretendido

3. Clique em "Funções atribuídas"

4. Adicione ou remova funções marcando / desmarcando as caixas de marcação com as funções relevantes, conforme visto em baixo:

Nota: Ao clicar na caixa azul "Competências", na parte inferior da página, verá os "direitos de acesso" que aquele usuário específico possui atualmente.

Tópicos relacionados:

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página. 🙌