Gestão de notificações
Atualizado há mais de uma semana

Você pode definir as suas notificações através do menu Meu perfil 👉 Notificações.

Podem ser ativadas três tipos de notificações: notificações diárias, relatório semanal e notícias prima:Time.

Notificações diárias

Ao ativar esta opção, o sistema enviará lembretes caso se esqueça de controlar o seu tempo durante o dia. Encorajamos fortemente a ativação desta notificação.

Porquê?

1. É sempre bom terminar o dia sabendo o que conquistou. Pode ser usado como uma recapitulação do dia.

2. Inserir os seus registros de tempo um dia ou mais depois do trabalho feito é extremamente aborrecido, devido ao fato de não nos lembrarmos realmente de quando e do que foi feito exatamente.

Os lembretes são enviados no final de cada dia.

Relatório semanal

Ao ativar esta função, o sistema enviará um breve relatório e uma revisão do tempo que registrou na semana anterior.

Todos os domingos, verá como você e a sua equipe foram produtivos ao longo da semana.

Caso precise de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias conosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.