Como usar Tokens de acesso
Atualizado há mais de uma semana

Os tokens de acesso permitem que usuários e/ou terceiros possam ter acesso a uma conta prima:Time sem a necessidade de digitar o respectivo nome de usuário e password.

Há dois casos em que isto pode vir a ser útil:

• Caso esteja com algum tipo de problema com o aplicativo, poderá ser solicitado que nos forneça um token de acesso para obtermos acesso à sua conta, de forma a que a nossa equipe técnica possa verificar o que se passa.

• Uma vez que é possível conectar o prima:Time a aplicações de terceiros, também pode gerar um Token para cada aplicação (altamente recomendado). Se decidir deixar de utilizar aplicações de terceiros, no caso de perder o seu dispositivo ou simplesmente se desejar revogar o acesso concedido aos nossos técnicos, tudo o que precisa de fazer é apagar o token.

Graças aos tokens de acesso, não há necessidade de alterar a sua palavra-passe cada vez que uma das situações acima descritas ocorra.

Como gerar um novo Token de Acesso

Para gerar um novo Token, vá até O meu perfil 👉 Segurança 👉 Tokens de Acesso

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias connosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.