A Folha de Horas
Atualizado há mais de uma semana

A folha de horas é a opção mais rápida para inserir registros de tempo com datas anteriores. Funciona também muito bem para adicionar tarefas repetitivas.

A janela da Folha de Horas

O quadro de horários (folha de horas) consiste em linhas, que possuem dados idênticos aos dos registros de horas do calendário (cliente, projeto, tarefa, atividade). Os dados do quadro de horários apenas assumem uma forma diferente - uma linha - o que permite que insira facilmente o tempo necessário para as tarefas ou atividades nas quais trabalha repetidamente durante dias diferentes.

Para começar a usar o quadro de horários, faça o seguinte:

1. Vá até ao Painel 👉 Quadro de Horários

2. Pressione o botão preto "+ adicionar linha" no canto superior direito

3. Preencha os campos necessários como cliente, projeto e atividade, conforme visto a seguir:

4. Digite as horas que pretende nas caixas, conforme mostrado abaixo:

Repare na interconexão entre o Quadro de Horários e o Calendário. Todos os registros de tempos criados no Quadro de Horários também aparecerão no Calendário e em outras visualizações.

As tarefas criadas no Quadro de Horários são exibidas no Calendário, por definição, às 6h. Pode movê-los facilmente "arrastando e soltando" em horários e dias específicos, à sua escolha.

Caso necessite de ajuda ou deseje compartilhar as suas ideias conosco, por favor entre em contato com a equipe de suporte prima:Time clicando na bolha no canto inferior direito desta página. 🙌