Atribuição de Preço por Hora

Aprenda como trabalhar com os preços, onde pode definir diferentes valores por hora para as suas tarefas, projetos, clientes ou atividades

prima:Time avatar
Escrito por prima:Time
Atualizado há mais de uma semana

O prima:Time permite atribuir preços por hora a projetos, clientes, tarefas, atividades ou usuários, individualmente ou combinados.

Para atribuir preços por hora, faça o seguinte:

1. Selecione o módulo Billing

2. Selecione a subpágina "Preços"

3. Clique em "+ Preços por hora"

4. Atribua o valor horário a um ou mais dos campos disponibilizados

5. Clique em “Enviar”, conforme visto a seguir:

Nota: marcar a caixa de seleção "Recalcular preço" usará a taxa horária recém-atribuída para recalcular os registros de tempo já existentes contendo os campos específicos aos quais o novo preço por hora foi atribuído.

Para editar os preços por hora existentes, clique nas taxas horárias específicas, conforme mostrado em baixo:

Caso necessite de ajuda ou queira compartilhar as suas ideias conosco, entre em contato com a equipe de suporte prima:Time, clicando na bolha preta no canto inferior direito desta página 🙌.